Hostess Entertainment Unlimited

Hostess Club

アーティスト

【HOSTESS CLUB ALL-NIGHTER入場に関するお知らせ】

本年度よりHOSTESS CLUB ALL-NIGHTERへのご入場は全てのお客様に専用チケットをご購入いただきます。

しかし新たなチケット制度でも良心的な価格を目指し、Summer Sonic、もしくはSonicmaniaのチケットも一緒にご購入いただいた方にはお得な割引制度もご用意しておりますのでチケット購入詳細情報はこちらからご確認ください。
http://ynos.tv/hostessclub/schedule/201708hcan/ticket/

タイムテーブル

  SONIC STAGE
MAKUHARI MESSE No.4
RAINBOW STAGE
MAKUHARI MESSE No.8
22:30 DOORS OPEN
     
     
     
     
     
23:00 23:00 – 23:45 (45min)MATTHEW HERBERT
(Opening DJ)
 
   
   
   
   
   
  23:30 – 0:15 (45min)CIGARETTES AFTER SEX
 
 
  23:45 – 0:45 (60min)THE HORRORS
 
 
0:00
 
 
  SET CHANGE
 
 
 
 
 
  SET CHANGE 0:45 – 1:45 (60min)RIDE
 
 
1:00
 
  1:10 – 2:20 (70min)ST. VINCENT
 
 
 
 
 
 
  SET CHANGE
 
 
2:00
 
 
  2:15 – 3:45 (90min)MOGWAI
  2:20 – 3:20 (60min)MATTHEW HERBERT
 
 
 
 
 
 
 
3:00
 
 
 
  3:20 – 4:20 (60min)BEAK>
 
 
 
 
  SET CHANGE
 
  3:55 – 4:55 (60min)BLANCK MASS
4:00
 
 
 
   
   
   
   
   
   
   
     
5:00    

※タイムテーブルは予告なく変更する可能性がございます。予めご了承ください。