Hostess Entertainment Unlimited

Hostess Club

アーティスト

タイムテーブル

  SONIC STAGE
MAKUHARI MESSE No.4
RAINBOW STAGE
MAKUHARI MESSE No.8
22:00 DOORS OPEN
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
23:00 23:00 – 23:30 (30min)Matthew Herbert  
   
   
  23:15 – 0:15 (60min)Deerhunter
 
 
  23:30 – 0:30 (60min)Asgeir
 
 
 
 
 
0:00
 
 
  SET CHANGE
 
 
  0:00 – 0:55 (25min)Matthew Herbert
 
  0:40 – 2:10 (90min)Dinoraur Jr.
 
 
  0:55 – 1:55 (60min)John Grant
1:00
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  1:55 – 3:05 (70min)Matthew Herbert
2:00
 
  SET CHANGE
 
 
 
 
  2:35 – 3:35 (60min)Savages
 
 
 
 
3:00
  3:05 – 4:35 (90min)Animal Collective
 
 
 
 
 
  SET CHANGE
 
 
 
 
4:00 4:00 – 5:00 (60min)Temples
 
 
 
 
 
 
   
   
   
     
     
5:00    

※タイムテーブルは予告なく変更する可能性がございます。予めご了承ください。