Hostess Entertainment Unlimited

Hostess Club

アーティスト

タイムテーブル

  SONIC STAGE
MAKUHARI MESSE No.4
RAINBOW STAGE
MAKUHARI MESSE No.8
22:00 DOORS OPEN
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
23:00    
     
     
  23:15 – 0:15 (60min)BAIO  
   
   
   
   
   
   
   
   
0:00 0:00 – 1:30 (90min)SPIRITUALIZED
 
 
 
  SET CHANGE
 
 
  0:30 – 2:00 (90min)THOM YORKE TORORROW'S MODERN BOXES
 
 
 
 
1:00
 
 
 
 
 
  SET CHANGE
 
 
 
 
 
2:00 SET CHANGE
  2:05 – 3:35 (90min)MATTHEW HERBERT
 
  2:15 – 3:30 (75min)FFS
 
 
 
 
 
 
 
 
3:00
 
 
 
 
 
  SET CHANGE
  SET CHANGE
  3:40 – 4:40 (60min)JON HOPKINS
 
 
 
4:00 4:00 – 4:50 (50min)BO NINGEN
 
 
 
 
 
 
 
   
   
     
     
5:00    

※タイムテーブルは予告なく変更する可能性がございます。予めご了承ください。